Escalopes sauce portugaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 800 g d'escalope
- 3 cuillères de crème fraîche
- 60 g de beurre
- 3 cl de madère
- Poivre en grains
- Sel
Recette
Etape : 1
Aplatir les escalopes. Saler et poivrer.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les escalopes des deux côtés.
Etape : 3
Ensuite mouiller au madère et mettre sur feu doux.
Etape : 4
Retirer les escalopes et ajouter la crème fraîche. Remuer pour épaissir la sauce et ne pas laisser attacher.
Etape : 5
Arroser les escalopes avec la sauce et servir avec des champignons sautés et des frites.
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