Escalopes sauce portugaise

Escalopes sauce portugaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 800 g d'escalope
  • 3 cuillères de crème fraîche
  • 60 g de beurre
  • 3 cl de madère
  •  Poivre en grains
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Aplatir les escalopes. Saler et poivrer.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les escalopes des deux côtés.

Etape : 3

Ensuite mouiller au madère et mettre sur feu doux.

Etape : 4

Retirer les escalopes et ajouter la crème fraîche. Remuer pour épaissir la sauce et ne pas laisser attacher.

Etape : 5

Arroser les escalopes avec la sauce et servir avec des champignons sautés et des frites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette