Rôti de veau et carottes caramélisées

Rôti de veau et carottes caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rôti de veau
  • 6 carottes
  • 1 cube de bouillon
  • 1 bouquet garni
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 25 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer le rôti sous toutes ses faces.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer le bouquet garni, éplucher les carottes et les émincer en rondelles. Faire chauffer l'eau jusqu'à ébullition pour y diluer le cube de bouillon de boeuf. Réserver.

Etape : 3

Une fois le rôti bien coloré, ajouter dans la cocotte le bouquet garni, les carottes et le bouillon de boeuf. Saler, poivrer. Et laisser cuire à couvert pendant environ 35 mn (plus si vous voyez qu'il n'est pas assez cuit ou si vous le préférez très cuit).

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