Rôti de veau et carottes caramélisées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 6 carottes
- 1 cube de bouillon
- 1 bouquet garni
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 25 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer le rôti sous toutes ses faces.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer le bouquet garni, éplucher les carottes et les émincer en rondelles. Faire chauffer l'eau jusqu'à ébullition pour y diluer le cube de bouillon de boeuf. Réserver.
Etape : 3
Une fois le rôti bien coloré, ajouter dans la cocotte le bouquet garni, les carottes et le bouillon de boeuf. Saler, poivrer. Et laisser cuire à couvert pendant environ 35 mn (plus si vous voyez qu'il n'est pas assez cuit ou si vous le préférez très cuit).
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