Quiche au chou

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche au chou

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1h20
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 chou blanc
  • 1 poireau
  • 1 barquette de lardons
  • 3 oeufs
  • 100 g d'emmental
  • 15 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à café de cumin
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le chou en lanières et les plonger 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Bien égoutter.

Etape : 2

Nettoyer le poireau et le couper en julienne.

Etape : 3

Chauffer le beurre et faire revenir le poireau 5 min.

Etape : 4

Ajouter le cumin et les lanières de chou, saler, poivrer, puis laisser mijoter 30 min à feu très doux.

Etape : 5

Griller à sec les lardons et les incorporer au chou.

Etape : 6

Battre les œufs en omelette et incorporer la crème et le fromage râpé.

Etape : 7

Foncer un moule à tarte (étaler la pâte à tarte dans le moule). Répartir la préparation et ajouter les œufs battus.

Etape : 8

Cuire 35 min environ dans un four préchauffé à 180°C, thermostat 6.

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