Poisson aux épices et au jus d'orange

Poisson aux épices et au jus d'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 4 filets de poisson
  •  Curry
  •  Cannelle
  •  Coriandre
  •  Gingembre
  •  Muscade
  • 1 grand verre de jus d'orange

Recette

Etape : 1

Mélanger les épices et le jus d'orange.

Etape : 2

Au fond d'un plat, disposer une feuille de papier sulfurisé qui formera une papillote.

Etape : 3

Verser l'huile d'olive dans le plat et répartir les oignons émincés au fond. Déposer les filets de poissons par-dessus. Déposer les rondelles d'orange dessus.

Etape : 4

Verser le mélange épices-jus d'orange, puis fermer la papillote.

Etape : 5

Enfourner 3/4h à 200°C.

Etape : 6

Servir avec du riz blanc.

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