Poisson aux épices et au jus d'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 4 filets de poisson
- Curry
- Cannelle
- Coriandre
- Gingembre
- Muscade
- 1 grand verre de jus d'orange
Recette
Etape : 1
Mélanger les épices et le jus d'orange.
Etape : 2
Au fond d'un plat, disposer une feuille de papier sulfurisé qui formera une papillote.
Etape : 3
Verser l'huile d'olive dans le plat et répartir les oignons émincés au fond. Déposer les filets de poissons par-dessus. Déposer les rondelles d'orange dessus.
Etape : 4
Verser le mélange épices-jus d'orange, puis fermer la papillote.
Etape : 5
Enfourner 3/4h à 200°C.
Etape : 6
Servir avec du riz blanc.
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