Papillotes de Saumon

Papillotes de Saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon frais
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Aneth
  •  Baies roses
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Dans une assiette creuse, déposer une feuille de papier aluminium.

Etape : 2

Y déposer successivement : du jus de citron, le pavé de saumon, saler, poivrer, ajouter une cuilère ou deux de crème, l'aneth, ainsi que quelques baies roses.

Etape : 3

Refermer les papillotes, les placer dans un plat et enfourner à 180°C pour 25 à 35 minutes en fonction du four.

Etape : 4

A déguster accompagné d'une fondue de poireaux, et/ou pommes de terre à la vapeur, et/ou riz parfumé ou encore pâtes fraîches à la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette