Papillotes de Saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon frais
- Crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
- Aneth
- Baies roses
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Dans une assiette creuse, déposer une feuille de papier aluminium.
Etape : 2
Y déposer successivement : du jus de citron, le pavé de saumon, saler, poivrer, ajouter une cuilère ou deux de crème, l'aneth, ainsi que quelques baies roses.
Etape : 3
Refermer les papillotes, les placer dans un plat et enfourner à 180°C pour 25 à 35 minutes en fonction du four.
Etape : 4
A déguster accompagné d'une fondue de poireaux, et/ou pommes de terre à la vapeur, et/ou riz parfumé ou encore pâtes fraîches à la crème.
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