Mrouzia (marrakchia) (Maroc)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 3 kg de viande
- 2 cuillères à café de cannelle
- 3 cuillères à soupe de sucre
- Gingembre
- Poivre
- Sel
- Safran
- 10 cl d'huile
- 125 g d'amande
Recette
Etape : 1
Badigeonner la viande avec toutes les épices, mettre la viande dans une grande marmite avec de l'huile et 40 cl d'eau pour la faire cuire.
Etape : 2
Lorsque la viande est cuite, ajouter de la cannelle, du sucre et des amandes épluchées jusqu'à obtenir une sauce épaisse et sucrée.
Etape : 3
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette