Chop suey (poulet ou porc)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 cl d'huile
- 1 oignon
- 25 cl de céleri
- 37.5 cl de poulet
- 3 pincées de sel
- Poivre
- 1 paquet de fève
- 25 cl de champignon
- 2 carottes
- 1 boîte de châtaigne d'eau
- 25 cl de bouillon
- 5 cl de sauce soja
- 2.5 cl de fécule de maïs
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif et brunir l'oignon, céleri, carottes.
Etape : 2
Ajouter le poulet et les assaisonnements et brunir.
Etape : 3
Ajouter les fèves germées, les champignons et les châtaignes d'eau. Mélanger le bouillon, la sauce soja et la fécule de maïs, ajouter à la préparation.
Etape : 4
Cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe et que la préparation soit chaude (environ 5 à 10 min).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette