Chop suey (poulet ou porc)

Chop suey (poulet ou porc)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 cl d'huile
  • 1 oignon
  • 25 cl de céleri
  • 37.5 cl de poulet
  • 3 pincées de sel
  •  Poivre
  • 1 paquet de fève
  • 25 cl de champignon
  • 2 carottes
  • 1 boîte de châtaigne d'eau
  • 25 cl de bouillon
  • 5 cl de sauce soja
  • 2.5 cl de fécule de maïs

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif et brunir l'oignon, céleri, carottes.

Etape : 2

Ajouter le poulet et les assaisonnements et brunir.

Etape : 3

Ajouter les fèves germées, les champignons et les châtaignes d'eau. Mélanger le bouillon, la sauce soja et la fécule de maïs, ajouter à la préparation.

Etape : 4

Cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe et que la préparation soit chaude (environ 5 à 10 min).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette