Cuisse de dinde aux champignons et riesling
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- 100 g de beurre
- 4 échalotes
- 25 cl de vin blanc
- 200 g de champignon
- 100 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte beurrée, mettre la cuisse de dinde à cuire avec une fondue d'échalotes pendant 1 h.
Etape : 2
Après 1 h de cuisson, déglacer (décoller les sucs au fond de) la cocotte avec le vin blanc puis laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 3
Nettoyer et émincer les champignons, puis les ajouter dans la cocotte. Les laisser revenir 5 min puis incorporer la crème fraîche. Saler, poivrer puis laisser encore mijoter 15 min à couvert.
Etape : 4
Pour accompagner ce plat, vous pouvez servir des pâtes fraîches, des coeurs d'artichaut ou des endives à la vapeur.
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