Cuisse de dinde aux champignons et riesling

Cuisse de dinde aux champignons et riesling

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde
  • 100 g de beurre
  • 4 échalotes
  • 25 cl de vin blanc
  • 200 g de champignon
  • 100 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte beurrée, mettre la cuisse de dinde à cuire avec une fondue d'échalotes pendant 1 h.

Etape : 2

Après 1 h de cuisson, déglacer (décoller les sucs au fond de) la cocotte avec le vin blanc puis laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 3

Nettoyer et émincer les champignons, puis les ajouter dans la cocotte. Les laisser revenir 5 min puis incorporer la crème fraîche. Saler, poivrer puis laisser encore mijoter 15 min à couvert.

Etape : 4

Pour accompagner ce plat, vous pouvez servir des pâtes fraîches, des coeurs d'artichaut ou des endives à la vapeur.

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