feuilletés au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Crème fraîche liquide
- 0.5 citrons
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte et la diviser en quatre.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 3
Égoutter et émietter le thon dans un saladier.
Etape : 4
Mélanger quelques cuillères à soupe de crème fraîche (le mélange ne doit pas être trop sec), le jus du citron, ajouter quelques brins de persil haché, saler-poivrer.
Etape : 5
Répartir le mélange sur la moitié de la pâte et rabattre l'autre côté pour fermer.
Etape : 6
Coller les bords avec un peu de lait si nécessaire.
Etape : 7
Mettre à cuire à four chaud environ 20 mn.
Etape : 8
Servir chaud accompagné d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette