feuilletés au thon

feuilletés au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  •  Crème fraîche liquide
  • 0.5 citrons
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte et la diviser en quatre.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 3

Égoutter et émietter le thon dans un saladier.

Etape : 4

Mélanger quelques cuillères à soupe de crème fraîche (le mélange ne doit pas être trop sec), le jus du citron, ajouter quelques brins de persil haché, saler-poivrer.

Etape : 5

Répartir le mélange sur la moitié de la pâte et rabattre l'autre côté pour fermer.

Etape : 6

Coller les bords avec un peu de lait si nécessaire.

Etape : 7

Mettre à cuire à four chaud environ 20 mn.

Etape : 8

Servir chaud accompagné d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette