papillotes de saumon aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de saumon
- 1 courgette
- Beurre
- Vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver la courgette et la couper en tranche de +/- 0,5 centimètre d'épaisseur.
Etape : 2
Passer les filets de saumon sous l'eau et les essuyer.
Etape : 3
Sur une feuille de papier alu, déposer un lit de courgette (+/-6 tranches) y mettre 1 filet de poisson et reouvrir de courgettes.
Etape : 4
Saler, poivrer, et ajouter 1 cuillère à café de beurre d'ail.
Etape : 5
Refermer partiellement la papillote et y verser 1 cuillère à soupe de vin blanc.
Etape : 6
Fermer complètement la papillote, mettre cuire à four chaud (200°C ) pendant 30 mn.
Etape : 7
Vous pouvez manger ces papillotes avec du riz ou une pomme de terre au four et une salade.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette