Quiche allégée

Quiche allégée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 1 oeuf
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 40 cl de lait
  • 40 g de gruyère râpé
  • 2 tranches de jambon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) pétrir les ingrédients de la pâte.

Etape : 2

2) faire revenir le jambon (dans une poêle anti-adhésive !).

Etape : 3

3) battre les oeufs, y ajouter le lait, le gruyère râpé (pour ceux qui se l'autorisent), le sel, le poivre, puis le jambon. Mélanger.

Etape : 4

4) étaler la pâte.

Etape : 5

5) verser la garniture.

Etape : 6

6) faire cuire à 220°C environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette