Quiche allégée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 1 oeuf
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 40 cl de lait
- 40 g de gruyère râpé
- 2 tranches de jambon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) pétrir les ingrédients de la pâte.
Etape : 2
2) faire revenir le jambon (dans une poêle anti-adhésive !).
Etape : 3
3) battre les oeufs, y ajouter le lait, le gruyère râpé (pour ceux qui se l'autorisent), le sel, le poivre, puis le jambon. Mélanger.
Etape : 4
4) étaler la pâte.
Etape : 5
5) verser la garniture.
Etape : 6
6) faire cuire à 220°C environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette