Rôti de magrets marinés au piment d'Espelette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- 0.5 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à café de fleur de sel
- 1 cuillère à café de romarin
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un bol l'huile d'olive, le piment, le paprika, le sel et le romarin.
Etape : 2
Badigeonner les deux magrets de canard puis les ficeler en rôti, côté peau vers l'extérieur.
Etape : 3
Laisser mariner au réfrigérateur 2 à 3 h.
Etape : 4
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Cuire environ 30 min.
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