Rôti de magrets marinés au piment d'Espelette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rôti de magrets marinés au piment d'Espelette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café de fleur de sel
  • 1 cuillère à café de romarin

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un bol l'huile d'olive, le piment, le paprika, le sel et le romarin.

Etape : 2

Badigeonner les deux magrets de canard puis les ficeler en rôti, côté peau vers l'extérieur.

Etape : 3

Laisser mariner au réfrigérateur 2 à 3 h.

Etape : 4

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Cuire environ 30 min.

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