Munstiflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 munster
- 6 pommes de terre
- 1 oignon
- 200 g de lardons fumés
- 10 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Hacher finement l'oignon et le faire dorer dans une poêle avec les lardons.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher, laver et découper en fines lamelles les pommes de terre.
Etape : 3
Mettre les pommes de terre dans la poêle en arrosant de vin blanc et cuire le tout en mélangeant et en ajoutant du vin de temps en temps.
Etape : 4
Mettre la poêlée dans un plat allant au four, poivrer.
Etape : 5
Découper le munster et déposer les 2 moitiés, croûte sur le dessus sur la poêlée.
Etape : 6
Enfourner à four chaud, thermostat 200°C, pendant environ 20 min.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette