Munstiflette

Munstiflette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 munster
  • 6 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 200 g de lardons fumés
  • 10 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Hacher finement l'oignon et le faire dorer dans une poêle avec les lardons.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher, laver et découper en fines lamelles les pommes de terre.

Etape : 3

Mettre les pommes de terre dans la poêle en arrosant de vin blanc et cuire le tout en mélangeant et en ajoutant du vin de temps en temps.

Etape : 4

Mettre la poêlée dans un plat allant au four, poivrer.

Etape : 5

Découper le munster et déposer les 2 moitiés, croûte sur le dessus sur la poêlée.

Etape : 6

Enfourner à four chaud, thermostat 200°C, pendant environ 20 min.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette