Moules à la catalane au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de moules
- 1 oignon
- 1 boîte de sauce tomate
- 1 dosette de safran
- 1 cube de bouillon
- 10 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyer les moules (enlever le fil noir et rincer sous l'eau claire).
Etape : 2
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive à feu doux, puis mettre le cube de bouillon de boeuf, ajouter le vin blanc en remuant pendant 2 mn.
Etape : 3
Ajouter la sauce tomate, le safran et une pincée de poivre, remuer.
Etape : 4
Plonger les moules en les recouvrant d'eau chaude.
Etape : 5
Laisser mijoter 10 mn à feu vif en les remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette