Moules à la catalane au safran

Moules à la catalane au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de moules
  • 1 oignon
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 1 dosette de safran
  • 1 cube de bouillon
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Nettoyer les moules (enlever le fil noir et rincer sous l'eau claire).

Etape : 2

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive à feu doux, puis mettre le cube de bouillon de boeuf, ajouter le vin blanc en remuant pendant 2 mn.

Etape : 3

Ajouter la sauce tomate, le safran et une pincée de poivre, remuer.

Etape : 4

Plonger les moules en les recouvrant d'eau chaude.

Etape : 5

Laisser mijoter 10 mn à feu vif en les remuant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette