Oie en daube
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 34 min
Ingrédients
- 1 oie
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper votre oie en morceaux. Conserver toute la graisse que vous rencontrerez (y compris à l'intérieur de l'oie).
Etape : 2
Mettre les morceaux les plus gras, ainsi que la graisse éventuellement trouvée, dans le fond d'une marmite à fond très large, puis continuez en en finissant par les morceaux les plus maigres.
Etape : 3
Mettez à cuire sur le feu le plus doux que vous ayez avec le sel (4 à 6 heures).
Etape : 4
La cuisson se reconnaît lorsque la viande se détache légèrement des os.
Etape : 5
Il faut savoir que plus l'oie est réchauffée meilleure elle sera.
Etape : 6
Ne jetez surtout pas la graisse alors cuite, accompagnez l'oie de pommes de terre revenues dedans.
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