Oie en daube

Oie en daube

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 34 min

Ingrédients

  • 1 oie
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper votre oie en morceaux. Conserver toute la graisse que vous rencontrerez (y compris à l'intérieur de l'oie).

Etape : 2

Mettre les morceaux les plus gras, ainsi que la graisse éventuellement trouvée, dans le fond d'une marmite à fond très large, puis continuez en en finissant par les morceaux les plus maigres.

Etape : 3

Mettez à cuire sur le feu le plus doux que vous ayez avec le sel (4 à 6 heures).

Etape : 4

La cuisson se reconnaît lorsque la viande se détache légèrement des os.

Etape : 5

Il faut savoir que plus l'oie est réchauffée meilleure elle sera.

Etape : 6

Ne jetez surtout pas la graisse alors cuite, accompagnez l'oie de pommes de terre revenues dedans.

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