salade de cresson vitaminée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 botte de cresson
- 1 pamplemousse
- 2 oranges
- 20 fines tranches de Magret de canard fumé
- 1 belle tranche de bleu
- Noix
- Tomate cerise
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Répartir la salade de cresson sur de grandes assiettes. Eplucher les agrumes à vif en recueillant le jus.
Etape : 2
Disposer joliment sur la salade les tranches d'agrumes, le fromage coupé en dés, le magret, les cerneaux de noix et les tomates cerises.
Etape : 3
Faire une sauce avec le jus des agrumes, de l'huile d'olive, sel et poivre du moulin.
Etape : 4
Répartir sur la préparation et servir de suite.
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