salade de cresson vitaminée

salade de cresson vitaminée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 botte de cresson
  • 1 pamplemousse
  • 2 oranges
  • 20 fines tranches de Magret de canard fumé
  • 1 belle tranche de bleu
  •  Noix
  •  Tomate cerise
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Répartir la salade de cresson sur de grandes assiettes. Eplucher les agrumes à vif en recueillant le jus.

Etape : 2

Disposer joliment sur la salade les tranches d'agrumes, le fromage coupé en dés, le magret, les cerneaux de noix et les tomates cerises.

Etape : 3

Faire une sauce avec le jus des agrumes, de l'huile d'olive, sel et poivre du moulin.

Etape : 4

Répartir sur la préparation et servir de suite.

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