Cassolette de cabillaud au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 petite boîte de champignon
- 1 cuillère à soupe de curry
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer les filets de cabillaud.
Etape : 2
Couper les filets en morceaux (attention à retirer les arrêtes.
Etape : 3
Mélanger la crème, le curry, les champignons.
Etape : 4
Disposez équitablement les morceaux de poisson dans deux cassolettes, y verser la préparation puis recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 5
Enfourner à four chaud (200°C) environ 30 minutes (le fromage doit être gratiné)
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