Cassolette de cabillaud au curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cassolette de cabillaud au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 filets de lieu noir
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 petite boîte de champignon
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer les filets de cabillaud.

Etape : 2

Couper les filets en morceaux (attention à retirer les arrêtes.

Etape : 3

Mélanger la crème, le curry, les champignons.

Etape : 4

Disposez équitablement les morceaux de poisson dans deux cassolettes, y verser la préparation puis recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 5

Enfourner à four chaud (200°C) environ 30 minutes (le fromage doit être gratiné)

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