Perche aux tagliatelles de courgette et à l'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet de perche
- 1 orange
- 2 courgettes
- 0.5 verres de vin blanc
- 10 cl de crème fraîche allégée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Presser une orange, mettre le jus (et la pulpe) dans une poêle avec le 1/2 verre de vin blanc, y coucher le filet de perche, laisser cuire jusqu'à diminution de la moitié du jus.
Etape : 2
Pendant ce temps, peler la courgette et en faire des tagliatelles avec un couteau économe. Faire cuire ces tagliatelles à la vapeur environ 10 mn.
Etape : 3
Rajouter dans la poêle la crème fraîche, le sel et le poivre (généreusement), puis entourer le filet de perche avec les tagliatelles le temps de mélanger ces dernières avec le jus de cuisson.
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