Quenelles de foie à l'alsacienne lewerknepfles

Quenelles de foie à l'alsacienne lewerknepfles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 500 g de foie
  • 1 oeuf
  • 100 g de farine
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher le foie puis ajouter l oeuf le sel le poivre et la farine et le persil .

Etape : 2

Faire chauffer de l eau dans une grande casserolle .

Etape : 3

Quand l eau est à ébullition verser un peu de préparation de foie sur une petite planche , la tenir au dessus de la casserolle et avec un couteau découper des quenelles et les jeter dans l eau .

Etape : 4

Dès qu elles remontent à la surface les reprendre avec un écumoir et les mettre dans une passoire préalablement posée à proximité .

Etape : 5

Procéder de la mème façon avec le reste de préparation au foie .

Etape : 6

Faire bien griller dans une poele avec un peu d huile et servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette