Quenelles de foie à l'alsacienne lewerknepfles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 500 g de foie
- 1 oeuf
- 100 g de farine
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher le foie puis ajouter l oeuf le sel le poivre et la farine et le persil .
Etape : 2
Faire chauffer de l eau dans une grande casserolle .
Etape : 3
Quand l eau est à ébullition verser un peu de préparation de foie sur une petite planche , la tenir au dessus de la casserolle et avec un couteau découper des quenelles et les jeter dans l eau .
Etape : 4
Dès qu elles remontent à la surface les reprendre avec un écumoir et les mettre dans une passoire préalablement posée à proximité .
Etape : 5
Procéder de la mème façon avec le reste de préparation au foie .
Etape : 6
Faire bien griller dans une poele avec un peu d huile et servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 402 fois
Partager cette Recette