Mélange de légumes façon tagine !
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 carotte
- 1 aubergine
- 1 courgette
- Légume
Recette
Etape : 1
Prenez tous les légumes que vous souhaitez utiliser, comme des pommes de terre, des courgettes, des aubergines, des carottes, ...
Etape : 2
Epluchez tous les légumes qu'il faut ( pommes de terre, carottes, ... ).
Etape : 3
Coupez-les grossièrement en cube.
Etape : 4
Faîtes chauffer de l'huile dans un wok. Dès que celle-ci est chaude, mettez les légumes du plus consistant au moins consistant. Par exemple, les pommes de terre seront les plus en dessous, suivis en remontant des carottes, puis des aubergines et des courgettes.
Etape : 5
Mettez de l'oignon (environ 1/2) découpé en petites lamelles par dessus le tout.
Etape : 6
Versez 2 verres d'eau plein dans le wok par dessus les légumes.
Etape : 7
Mettez le couvercle et laissez couire pendant environ une demi-heure.
Etape : 8
Pendant ce temps, vous pouvez faire cuire de la semoule pour accompagner, cela se marie très bien !
Etape : 9
Dès que c'est cuit, vous pouvez ajouter des herbes selon vos goûts, par exemple, des herbes de provence.
Etape : 10
C'est prêt !
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