Poêlée de choux fleur et épinard

Poêlée de choux fleur et épinard

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de chou-fleur
  • 300 g d'épinard
  • 1 oignon
  •  Beurre
  •  Crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire au bouillon le choux-fleur et les épinard (moi j'ai mis tous ensemble)

Etape : 2

Lorsque les légumes sont cuit, faire fondre le beurre et ensuite y faire revenir l'oignon jusqu'a ce qu'il soit doré

Etape : 3

Ensuite ajouter les légumes

Etape : 4

Faire revenir 5 minutes ajouter la créme, sel poivre et muscade.

Etape : 5

S'accompagne d'une côte de porc ou pour les personnes au régime d'une tranche de blanc de dinde

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette