Poêlée de choux fleur et épinard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de chou-fleur
- 300 g d'épinard
- 1 oignon
- Beurre
- Crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire au bouillon le choux-fleur et les épinard (moi j'ai mis tous ensemble)
Etape : 2
Lorsque les légumes sont cuit, faire fondre le beurre et ensuite y faire revenir l'oignon jusqu'a ce qu'il soit doré
Etape : 3
Ensuite ajouter les légumes
Etape : 4
Faire revenir 5 minutes ajouter la créme, sel poivre et muscade.
Etape : 5
S'accompagne d'une côte de porc ou pour les personnes au régime d'une tranche de blanc de dinde
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette