Cordon bleu au munster

Cordon bleu au munster

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 tranches de jambon
  • 100 g de munster
  • 1 oeuf
  • 50 g de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Étaler les escalopes de poulet, saler et poivrer.

Etape : 2

Placer 1 tranche de jambon sur chaque escalope. Mettre un peu de moutarde si vous le désirez.

Etape : 3

Mettre ensuite environ 50 g de munster coupé en tranches sur une moitié de l'escalope-jambon.

Etape : 4

Plier l'escalope en 2 et maintenir avec un pic en bois si nécessaire.

Etape : 5

Tremper les cordon bleu dans l'œuf battu puis dans la chapelure (le cordon bleu doit bien être recouvert).

Etape : 6

Faire dorer les cordons bleus dans une poêle huilée à feu moyen environ 3 minutes de chaque coté, puis laisser cuire à feu doux environ 5 minutes de chaque coté.

Etape : 7

Servir chaud accompagné d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette