Cordon bleu au munster
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 2 tranches de jambon
- 100 g de munster
- 1 oeuf
- 50 g de chapelure
- Poivre
- Sel
- Huile
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Étaler les escalopes de poulet, saler et poivrer.
Etape : 2
Placer 1 tranche de jambon sur chaque escalope. Mettre un peu de moutarde si vous le désirez.
Etape : 3
Mettre ensuite environ 50 g de munster coupé en tranches sur une moitié de l'escalope-jambon.
Etape : 4
Plier l'escalope en 2 et maintenir avec un pic en bois si nécessaire.
Etape : 5
Tremper les cordon bleu dans l'œuf battu puis dans la chapelure (le cordon bleu doit bien être recouvert).
Etape : 6
Faire dorer les cordons bleus dans une poêle huilée à feu moyen environ 3 minutes de chaque coté, puis laisser cuire à feu doux environ 5 minutes de chaque coté.
Etape : 7
Servir chaud accompagné d'une salade verte.
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