Wraps jambon fromage à la Ika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 galettes (bretonnes)
- Fromage ail et fines herbes
- 8 tranches de jambon cru
- 6 tomates
- 2 bûches de fromage de chèvre
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Tartiner les galettes de fromage frais.
Etape : 2
Disposer au centre de la galette une tranche de jambon de Bayonne.
Etape : 3
Mettre par dessus des rondelles de tomates, et trois tranches pas trop épaisses de chèvre.
Etape : 4
Saupoudrer d'un peu de fromage râpé.
Etape : 5
Refermer les wraps avec l'aide d'un cure dents.
Etape : 6
Enfourner le tout au four à 110°C 15 min (thermostat 3).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 446 fois
Partager cette Recette