Wraps jambon fromage à la Ika

Wraps jambon fromage à la Ika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 galettes (bretonnes)
  •  Fromage ail et fines herbes
  • 8 tranches de jambon cru
  • 6 tomates
  • 2 bûches de fromage de chèvre
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Tartiner les galettes de fromage frais.

Etape : 2

Disposer au centre de la galette une tranche de jambon de Bayonne.

Etape : 3

Mettre par dessus des rondelles de tomates, et trois tranches pas trop épaisses de chèvre.

Etape : 4

Saupoudrer d'un peu de fromage râpé.

Etape : 5

Refermer les wraps avec l'aide d'un cure dents.

Etape : 6

Enfourner le tout au four à 110°C 15 min (thermostat 3).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 354 fois

Partager cette Recette