Tajine de Noël

Tajine de Noël

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h35

Ingrédients

  • 2 tranches de mouton
  • 4 boudins blancs
  • 150 g de tomate
  • 1 navet
  • 200 g d'haricot vert
  • 100 g d'haricot vert
  • 3 carottes
  • 1 bouillon
  • 3 cuillères à soupe de Ras el Hanout

Recette

Etape : 1

Couper le boudin blanc en tranches épaisses (au moins 2 cm d'épaisseur).

Etape : 2

Dans le plat à tajine (j'utilise un appareil à tajine électrique), placer les tranches de collier de mouton et les tranches de boudin blanc au fond du plat.

Etape : 3

Recouvrir des différents légumes cités dans les ingrédients (ou d'autres selon vos gouts et vos envies).

Etape : 4

Couvrir de Raz el Hanout à votre goût.

Etape : 5

Mixer ensemble les tomates en dés et le bouillon de mouton en cubes.

Etape : 6

Ajouter entre 20 et 30 cl d'eau à cette préparation.

Etape : 7

Mixer pour homogénéiser.

Etape : 8

Verser la préparation à base de tomates sur les légumes dans le plat à tajine.

Etape : 9

Allumer l'appareil et laisser mijoter 3 heures à la température maximale.

Etape : 10

Servir bien chaud avec de la semoule ou un autre féculent.

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