Poisson au four au paprika

Poisson au four au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 400 g de poisson
  • 1 oignon
  • 3 pommes de terre
  • 1 poivron
  • 25 g de concentré de tomates
  • 1 citron
  • 1 pincée de marjolaine
  • 2 cuillères à café de paprika
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une marmite faire revenir un oignon émincé dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter le paprika et immédiatement un grand verre d'eau.

Etape : 3

Ajouter le concentré de tomate.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu doux 15 min.

Etape : 5

Couper les pommes de terre en tranches épaisses après les avoir pelées et les incorporer dans la préparation, le niveau de la sauce ne doit pas dépasser les tranches.

Etape : 6

Ajoutez sel, poivre et marjolaine à votre guise.

Etape : 7

Laisser mijoter encore 15 min, les pommes de terre doivent être à moitié de cuisson.

Etape : 8

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 9

Nettoyer et saler les poissons, puis les disposer dans un plat allant au four.

Etape : 10

Mettre les tranches de pommes de terre à moitié cuites autour et verser la sauce à mi-hauteur.

Etape : 11

Recouvrir le tout du citron et poivron coupé en lamelles.

Etape : 12

Enfournez pendant environ 30 à 45 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient légèrement grillées.

Etape : 13

Voilà un petit plat typiquement méditerranéen !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette