Poisson au four au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 400 g de poisson
- 1 oignon
- 3 pommes de terre
- 1 poivron
- 25 g de concentré de tomates
- 1 citron
- 1 pincée de marjolaine
- 2 cuillères à café de paprika
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une marmite faire revenir un oignon émincé dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter le paprika et immédiatement un grand verre d'eau.
Etape : 3
Ajouter le concentré de tomate.
Etape : 4
Laisser mijoter à feu doux 15 min.
Etape : 5
Couper les pommes de terre en tranches épaisses après les avoir pelées et les incorporer dans la préparation, le niveau de la sauce ne doit pas dépasser les tranches.
Etape : 6
Ajoutez sel, poivre et marjolaine à votre guise.
Etape : 7
Laisser mijoter encore 15 min, les pommes de terre doivent être à moitié de cuisson.
Etape : 8
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 9
Nettoyer et saler les poissons, puis les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 10
Mettre les tranches de pommes de terre à moitié cuites autour et verser la sauce à mi-hauteur.
Etape : 11
Recouvrir le tout du citron et poivron coupé en lamelles.
Etape : 12
Enfournez pendant environ 30 à 45 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient légèrement grillées.
Etape : 13
Voilà un petit plat typiquement méditerranéen !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette