Gnocchis au poulet et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de gnocchi
- 10 g de beurre
- 0.25 carottes
- 0.5 tomates
- 1 pincée de curry
- 1 pincée d'herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- 100 g de champignon de Paris
- 1 escalope de poulet
- 200 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
POUR LA PRÉPARATION DES GNOCCHIS
Etape : 2
Remplir à mi-hauteur une casserole d'eau, ajoutez une pincée de sel puis les gnocchis. Mettre à chauffer à forte température.
Etape : 3
Une fois les gnocchis montés à la surface de la casserole, égouttez-les et réservez-les.
Etape : 4
POUR LA PRÉPARATION DE L'ACCOMPAGNEMENT DES GNOCCHIS
Etape : 5
Coupez très finement la tomate de sorte à ce qu'elle se fonde dans la sauce.
Etape : 6
Enlevez la peau de la carotte, puis épluchez là.
Etape : 7
Il faut qu'on obtienne des petits copeaux de carottes.
Etape : 8
Coupez l'escalope de poulet en dès ainsi que les champignons de Paris.
Etape : 9
Dans une poêle, ajoutez les morceaux de tomates et de carottes.
Etape : 10
Versez 1 fond de verre d'eau et ajoutez du curry ainsi que du poivre et du sel.
Etape : 11
Mettez à chauffer à feu moyen.
Etape : 12
Une fois les tomates et les carottes ramollies, ajoutez les champignons avec le beurre.
Etape : 13
Les champignons dorés, ajoutez ensuite dans la casserole les gnocchis cuits et augmentez légèrement le feu.
Etape : 14
Il faut que les gnocchis soient un peu croustillant sur le dessus pour pouvoir ajouter les morceaux de poulet.
Etape : 15
Baissez un peu le feu.
Etape : 16
Ajoutez par la suite, la crème fraîche avec un fond de verre d'eau.
Etape : 17
Ajoutez une pincé d'herbes de Provence.
Etape : 18
Attendre 5 minutes à feu doux.
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