Gnocchis au poulet et champignons

Gnocchis au poulet et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de gnocchi
  • 10 g de beurre
  • 0.25 carottes
  • 0.5 tomates
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de champignon de Paris
  • 1 escalope de poulet
  • 200 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

POUR LA PRÉPARATION DES GNOCCHIS

Etape : 2

Remplir à mi-hauteur une casserole d'eau, ajoutez une pincée de sel puis les gnocchis. Mettre à chauffer à forte température.

Etape : 3

Une fois les gnocchis montés à la surface de la casserole, égouttez-les et réservez-les.

Etape : 4

POUR LA PRÉPARATION DE L'ACCOMPAGNEMENT DES GNOCCHIS

Etape : 5

Coupez très finement la tomate de sorte à ce qu'elle se fonde dans la sauce.

Etape : 6

Enlevez la peau de la carotte, puis épluchez là.

Etape : 7

Il faut qu'on obtienne des petits copeaux de carottes.

Etape : 8

Coupez l'escalope de poulet en dès ainsi que les champignons de Paris.

Etape : 9

Dans une poêle, ajoutez les morceaux de tomates et de carottes.

Etape : 10

Versez 1 fond de verre d'eau et ajoutez du curry ainsi que du poivre et du sel.

Etape : 11

Mettez à chauffer à feu moyen.

Etape : 12

Une fois les tomates et les carottes ramollies, ajoutez les champignons avec le beurre.

Etape : 13

Les champignons dorés, ajoutez ensuite dans la casserole les gnocchis cuits et augmentez légèrement le feu.

Etape : 14

Il faut que les gnocchis soient un peu croustillant sur le dessus pour pouvoir ajouter les morceaux de poulet.

Etape : 15

Baissez un peu le feu.

Etape : 16

Ajoutez par la suite, la crème fraîche avec un fond de verre d'eau.

Etape : 17

Ajoutez une pincé d'herbes de Provence.

Etape : 18

Attendre 5 minutes à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette