Brochette de veau à la marocaine

Brochette de veau à la marocaine

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de veau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 0.5 cuillères de curcuma
  • 0.5 piments
  • 1 pincée de cumin
  • 0.3333333 cuillères à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de coriandre

Recette

Etape : 1

Couper la viande en cubes.

Etape : 2

Mixer l'ail et l'oignon avec la coriandre. Ajouter le résultat à la viande, ainsi que les épices.

Etape : 3

Faire mariner minimum une heure.

Etape : 4

Mettre les cubes de viande sur des pics à brochette et faire cuire à la poêle, à la plancha ou au barbecue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette