Brochette de veau à la marocaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de veau
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 0.5 cuillères de curcuma
- 0.5 piments
- 1 pincée de cumin
- 0.3333333 cuillères à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe de coriandre
Recette
Etape : 1
Couper la viande en cubes.
Etape : 2
Mixer l'ail et l'oignon avec la coriandre. Ajouter le résultat à la viande, ainsi que les épices.
Etape : 3
Faire mariner minimum une heure.
Etape : 4
Mettre les cubes de viande sur des pics à brochette et faire cuire à la poêle, à la plancha ou au barbecue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette