Soupe au lait et vermicelles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe au lait et vermicelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 lait
  • 400 g de vermicelles
  • 20 g de beurre
  • 1 cube de bouillon
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le beurre à fondre dans une casserole (avec un peu d'huile pour que ça ne brûle pas), faire devenir les vermicelles jusqu'à ce qu'ils aient une jolie couleur brune.

Etape : 2

Ajouter alors le lait avec un peu d'ail émincé, le cube de bouillon et le sel. La soupe sera prête lorsque les vermicelles seront cuits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 36 fois



Partager cette Recette