Soupe au lait et vermicelles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 lait
- 400 g de vermicelles
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 1 gousse d'ail
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le beurre à fondre dans une casserole (avec un peu d'huile pour que ça ne brûle pas), faire devenir les vermicelles jusqu'à ce qu'ils aient une jolie couleur brune.
Etape : 2
Ajouter alors le lait avec un peu d'ail émincé, le cube de bouillon et le sel. La soupe sera prête lorsque les vermicelles seront cuits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette