Tarte au thon et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 grosse boîte de thon
- 1 petite boîte de champignon
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 tomates
- 70 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Ail
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etaler la pâte dans le moule, et badigeonner de moutarde.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les champignons avec l'oeuf battu et la crème fraîche, ajouter le thon émietté puis le sel, le poivre, l'origan et l'ail haché.
Etape : 4
Mettre le tout dans le moule.
Etape : 5
Ajouter dessus les rondelles de tomates et le gruyère.
Etape : 6
Faire cuire au four 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette