Paupiettes de saumon

Paupiettes de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de saumon
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 oeuf
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper délicatement 6 tranches fines dans le filet de saumon. Faites de gros cubes avec le reste.

Etape : 2

Mettre ces derniers dans le bol du mixeur avec la crème liquide et l'oeuf entier.

Etape : 3

Transvaser le saumon mixé dans un saladier et ajouter la ciboulette ciselée et le saumon fumé en lamelles fines. Saler légèrement et poivrer.

Etape : 4

Etaler chacune des 6 tranches de saumon sur une feuille de film alimentaire.

Etape : 5

Garnir leur centre avec la préparation mixée, puis les enrouler sur elles-même de manière à former des paupiettes.

Etape : 6

Les enfermer dans le film alimentaire pourqu'elles gardent leur forme durant la cuisson.

Etape : 7

Poser les paupiettes dans le panier supérieur d'un cuit-vapeur, puis faire cuire 15 min ou les placer au micro-ondes 5 à 7 min.

Etape : 8

Les sortir, retirer le film alimentaire et les servir avec du riz sauvage, des carottes râpées chaudes.

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