Rognons de veau francilien

Rognons de veau francilien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 rognons
  • 500 g d'oignon
  • 250 g de champignon de Paris
  • 125 g de lardons
  • 100 g de beurre
  • 20 cl de vin blanc sec
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons, les champignons et les lardons dans un poêle.

Etape : 2

Mettre les rognons à dorer dans une cocotte avec du beurre. Ajouter les légumes et les lardons. Assaisonner et mouiller de vin blanc. Laissez mijoter 20 min à feu doux.

Etape : 3

Placer les rognons dans un plat avec les champignons, les lardons et les oignons.

Etape : 4

Lier la sauce avec du beurre manié et en recouvrir les rognons. Saupoudrer de persil haché.

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