Rognons de veau francilien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 rognons
- 500 g d'oignon
- 250 g de champignon de Paris
- 125 g de lardons
- 100 g de beurre
- 20 cl de vin blanc sec
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons, les champignons et les lardons dans un poêle.
Etape : 2
Mettre les rognons à dorer dans une cocotte avec du beurre. Ajouter les légumes et les lardons. Assaisonner et mouiller de vin blanc. Laissez mijoter 20 min à feu doux.
Etape : 3
Placer les rognons dans un plat avec les champignons, les lardons et les oignons.
Etape : 4
Lier la sauce avec du beurre manié et en recouvrir les rognons. Saupoudrer de persil haché.
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