Poulet farci au foie gras

Poulet farci au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 50 g de Foie gras
  • 25 g de lard fumé
  • 1 oeuf
  • 1 pain au lait
  • 10 cl de lait
  • 1 oignon
  • 50 g de champignon
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de marjolaine
  • 1 pincée de coriandre en grains
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites tremper le pain au lait dans le lait.

Etape : 2

Emincez les oignons et faites-les dorer dans le beurre.

Etape : 3

Découpez le lard en lardons, faites-les dorer à la poêle. Ajoutez-les aux oignons rissolés mélangés avec le foie gras, la marjolaine et la coriandre. Salez et poivrez.

Etape : 4

Hachez l'oeuf dur, ajoutez le pain au lait essoré et mélangez avec le reste.

Etape : 5

Remplissez le poulet de la farce et recousez-le.

Etape : 6

Salez et poivrez l'extérieur, massez-le avec un peu de beurre.

Etape : 7

Faites-le cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1 h 15 en surveillant.

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