Poulet farci au foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 poulet
- 50 g de Foie gras
- 25 g de lard fumé
- 1 oeuf
- 1 pain au lait
- 10 cl de lait
- 1 oignon
- 50 g de champignon
- 50 g de beurre
- 1 pincée de marjolaine
- 1 pincée de coriandre en grains
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites tremper le pain au lait dans le lait.
Etape : 2
Emincez les oignons et faites-les dorer dans le beurre.
Etape : 3
Découpez le lard en lardons, faites-les dorer à la poêle. Ajoutez-les aux oignons rissolés mélangés avec le foie gras, la marjolaine et la coriandre. Salez et poivrez.
Etape : 4
Hachez l'oeuf dur, ajoutez le pain au lait essoré et mélangez avec le reste.
Etape : 5
Remplissez le poulet de la farce et recousez-le.
Etape : 6
Salez et poivrez l'extérieur, massez-le avec un peu de beurre.
Etape : 7
Faites-le cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1 h 15 en surveillant.
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