Bar au court-bouillon

Bar au court-bouillon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 bar
  • 10 cl de vinaigre
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de genièvre
  • 2 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 150 g de beurre
  •  zeste de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites bouillir de l'eau dans une poissonnière avec le vinaigre, les légumes détaillés en cubes, le thym, le laurier, l'ail et l'échalote.

Etape : 2

Déposez le poisson dans la poissonnière et laissez cuire à frémissement 25-30 minutes. Laissez le poisson refroidir dans le bouillon.

Etape : 3

Faites fondre le beurre avec les zestes en fouettant jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.

Etape : 4

Servez le poisson avec la sauce.

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