Bar au court-bouillon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 bar
- 10 cl de vinaigre
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de genièvre
- 2 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 150 g de beurre
- zeste de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l'eau dans une poissonnière avec le vinaigre, les légumes détaillés en cubes, le thym, le laurier, l'ail et l'échalote.
Etape : 2
Déposez le poisson dans la poissonnière et laissez cuire à frémissement 25-30 minutes. Laissez le poisson refroidir dans le bouillon.
Etape : 3
Faites fondre le beurre avec les zestes en fouettant jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
Etape : 4
Servez le poisson avec la sauce.
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