haddock aux pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet d'haddock
- Lait
- Oignon
- Thym
- Persil
- Ail
- Gros sel
- Pomme de terre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le haddock dans un court bouillon à base de lait avec thym, laurier, oignons, clous de girofle et gros sel.
Etape : 2
Faire cuire des pommes de terre à l'eau avec la peau, dès qu'elles sont cuites les éplucher.
Etape : 3
Sortir le haddock du lait dès qu'il est cuit.
Etape : 4
Éplucher l'ail et l'écraser, hacher le persil.
Etape : 5
Dans un plat mettre une couche de pommes de terre coupées en rondelles avec ail et persil, un couche de haddock émietté et ainsi de suite.
Etape : 6
Arroser avec un peu de lait de cuisson du poisson.
Etape : 7
Pour conserver au chaud mettre le plat au bain-marie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette