haddock aux pommes de terre

haddock aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet d'haddock
  •  Lait
  •  Oignon
  •  Thym
  •  Persil
  •  Ail
  •  Gros sel
  •  Pomme de terre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le haddock dans un court bouillon à base de lait avec thym, laurier, oignons, clous de girofle et gros sel.

Etape : 2

Faire cuire des pommes de terre à l'eau avec la peau, dès qu'elles sont cuites les éplucher.

Etape : 3

Sortir le haddock du lait dès qu'il est cuit.

Etape : 4

Éplucher l'ail et l'écraser, hacher le persil.

Etape : 5

Dans un plat mettre une couche de pommes de terre coupées en rondelles avec ail et persil, un couche de haddock émietté et ainsi de suite.

Etape : 6

Arroser avec un peu de lait de cuisson du poisson.

Etape : 7

Pour conserver au chaud mettre le plat au bain-marie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette