Andouillette de troyes sauce chaource

Andouillette de troyes sauce chaource

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 andouillette
  • 1 chaource
  • 50 cl de crème
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 10 cl de fond de veau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites griller vos andouillettes 15 min environ au four ou à la poêle.

Etape : 2

Pendant ce temps, enlevez la croûte du Chaource et coupez celui-ci en morceaux. Mettez-les dans une casserole, faites-le fondre et ajouter la crème, la moutarde et le fond de veau.

Etape : 3

Laissez cuire 10 min.

Etape : 4

Nappez les andouillettes de la sauce et servez aussitôt.

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