Andouillette de troyes sauce chaource
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 andouillette
- 1 chaource
- 50 cl de crème
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 10 cl de fond de veau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites griller vos andouillettes 15 min environ au four ou à la poêle.
Etape : 2
Pendant ce temps, enlevez la croûte du Chaource et coupez celui-ci en morceaux. Mettez-les dans une casserole, faites-le fondre et ajouter la crème, la moutarde et le fond de veau.
Etape : 3
Laissez cuire 10 min.
Etape : 4
Nappez les andouillettes de la sauce et servez aussitôt.
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