Omelette de maman (à la ciboulette)

Omelette de maman (à la ciboulette)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 noisette de beurre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, cassez les 6 oeufs, les battre, puis ajoutez la cuillère de crème fraîche.

Etape : 2

Mélangez le tout et ajoutez la ciboulette coupée en morceaux.

Etape : 3

Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle, et versez le mélange.

Etape : 4

Laissez cuire 4-5 minutes, salez poivrez, mettez du persil.

Etape : 5

C'est prêt ! Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette