Omelette de maman (à la ciboulette)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- 1 noisette de beurre
- Persil
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, cassez les 6 oeufs, les battre, puis ajoutez la cuillère de crème fraîche.
Etape : 2
Mélangez le tout et ajoutez la ciboulette coupée en morceaux.
Etape : 3
Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle, et versez le mélange.
Etape : 4
Laissez cuire 4-5 minutes, salez poivrez, mettez du persil.
Etape : 5
C'est prêt ! Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 402 fois
Partager cette Recette