Blanquette aux 2 poissons et fruits de mer

Blanquette aux 2 poissons et fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 pavés de saumon
  • 6 filets de lieu noir
  • 500 g de fruit de mer
  • 1 briquette de crème fraîche liquide
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 jus de citron
  •  Huile d'olive
  • 20 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire dorer les poissons rapidement dans l'huile d'olive bien chaude. Une fois les poissons un peu dorés, ajouter le vin blanc.

Etape : 2

Porter à ébullition puis ajouter les fruits de mer décongelés, l'aneth (à doser suivant les goûts), le sel, le poivre et le jus de citron. Laisser mijoter à feu doux 20 minutes.

Etape : 3

Ajuster l'assaisonnement si nécessaire et ajouter la crème fraîche.

Etape : 4

Laisser de nouveau mijoter une dizaine de minutes maximum en remuant régulièrement et délicatement pour que les poissons ne s'émiettent pas trop.

Etape : 5

Servir très chaud avec du riz basmati, des courgettes braisées ou une fondue de poireaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 363 fois

Partager cette Recette