Ma soupe arabe aux légumes et aux pois chiches

Ma soupe arabe aux légumes et aux pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 2 navets
  • 1 blanc de poireaux
  •  Haricot vert
  • 1 grosse boîte de pois chiches
  • 1 bouillon
  •  Coriandre
  • 1 cuillère à soupe de Ras el Hanout

Recette

Etape : 1

Peler et laver tous les légumes, puis les détailler en brunoise.

Etape : 2

Placer le tout dans une cocotte minute, ajouter le bouillon. Fermer la cocotte te cuire pendant 10 minutes après le chuchotement.

Etape : 3

Ouvrir la cocotte, ajouter le Ras el Hanout, les pois chiches, le persil et la coriandre.

Etape : 4

Déguster bien chaud!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette