Ma soupe arabe aux légumes et aux pois chiches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 carottes
- 2 oignons
- 2 navets
- 1 blanc de poireaux
- Haricot vert
- 1 grosse boîte de pois chiches
- 1 bouillon
- Coriandre
- 1 cuillère à soupe de Ras el Hanout
Recette
Etape : 1
Peler et laver tous les légumes, puis les détailler en brunoise.
Etape : 2
Placer le tout dans une cocotte minute, ajouter le bouillon. Fermer la cocotte te cuire pendant 10 minutes après le chuchotement.
Etape : 3
Ouvrir la cocotte, ajouter le Ras el Hanout, les pois chiches, le persil et la coriandre.
Etape : 4
Déguster bien chaud!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette