Tarte aux 4 Fromages

Tarte aux 4 Fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 8 parts
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 80 g de gruyère râpé
  • 60 g de comté
  • 30 g de roquefort
  • 7 rondelles de chèvre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Préparez votre pâte, piquez le fond de la tarte avec une fourchette et faites la précuire quelques minutes.

Etape : 3

Fouettez les œufs avec la crème et le lait. Salez légèrement, poivrez. Incorporez l'emmental et le conté.

Etape : 4

Versez votre préparation sur la pâte. Répartissez le roquefort émietté à la surface puis disposez-y les rondelles de chèvre.

Etape : 5

Enfournez pour 35 min environ.

Etape : 6

Laissez poser 10 min avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette