Tarte aux 4 Fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 parts
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de lait
- 80 g de gruyère râpé
- 60 g de comté
- 30 g de roquefort
- 7 rondelles de chèvre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Préparez votre pâte, piquez le fond de la tarte avec une fourchette et faites la précuire quelques minutes.
Etape : 3
Fouettez les œufs avec la crème et le lait. Salez légèrement, poivrez. Incorporez l'emmental et le conté.
Etape : 4
Versez votre préparation sur la pâte. Répartissez le roquefort émietté à la surface puis disposez-y les rondelles de chèvre.
Etape : 5
Enfournez pour 35 min environ.
Etape : 6
Laissez poser 10 min avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette