Poisson à la crème

Poisson à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de poisson
  • 50 cl de crème fraîche
  • 2 branches de persil
  •  Ail
  • 1 pincée de sel
  •  Poivre blanc
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Faire pocher le poisson dans l'eau 5 min.

Etape : 2

L’égoutter sur un essuie-tout.

Etape : 3

Mélanger la crème fraiche avec le persil, l'ail, 1 pincée de sel, le poivre blanc et la moutarde dans un bol.

Etape : 4

Faire revenir l’échalote dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, ajouter le poisson délicatement sans le casser, et y ajouter la préparation du bol.

Etape : 5

Laisser mijoter tout doucement pendant 10 min ou alors faire griller au four 5 min.

Etape : 6

Ce plat peut se manger avec du riz, des pommes de terres à la vapeur.

Etape : 7

Bon appétit !

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