Poisson à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de poisson
- 50 cl de crème fraîche
- 2 branches de persil
- Ail
- 1 pincée de sel
- Poivre blanc
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Faire pocher le poisson dans l'eau 5 min.
Etape : 2
L’égoutter sur un essuie-tout.
Etape : 3
Mélanger la crème fraiche avec le persil, l'ail, 1 pincée de sel, le poivre blanc et la moutarde dans un bol.
Etape : 4
Faire revenir l’échalote dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, ajouter le poisson délicatement sans le casser, et y ajouter la préparation du bol.
Etape : 5
Laisser mijoter tout doucement pendant 10 min ou alors faire griller au four 5 min.
Etape : 6
Ce plat peut se manger avec du riz, des pommes de terres à la vapeur.
Etape : 7
Bon appétit !
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