Crumble de poulet au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de blanc de poulet
- 2 oignons
- 30 g de fromage
- 70 g de beurre
- 100 g de farine
- 80 g de parmesan râpé
- Pignons
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en lamelles.
Etape : 2
Couper les oignons finement et les faire revenir dans du beurre pendant 5 min.
Etape : 3
Ajouter le poulet et laisser cuire 10 min. Saler-poivrer.
Etape : 4
Quand le poulet est cuit ajouter le fromage à tartiner et remuer.
Etape : 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Pour préparer la pâte à crumble, faire ramollir le beurre puis le mélanger à la farine, au parmesan et aux pignons. Malaxer la pâte.
Etape : 7
Répartir le poulet au fond d'un moule et émietter la pâte à crumble par dessus.
Etape : 8
Faire cuire au four environ 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette