Crumble de poulet au fromage

Crumble de poulet au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de blanc de poulet
  • 2 oignons
  • 30 g de fromage
  • 70 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 80 g de parmesan râpé
  •  Pignons

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en lamelles.

Etape : 2

Couper les oignons finement et les faire revenir dans du beurre pendant 5 min.

Etape : 3

Ajouter le poulet et laisser cuire 10 min. Saler-poivrer.

Etape : 4

Quand le poulet est cuit ajouter le fromage à tartiner et remuer.

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Pour préparer la pâte à crumble, faire ramollir le beurre puis le mélanger à la farine, au parmesan et aux pignons. Malaxer la pâte.

Etape : 7

Répartir le poulet au fond d'un moule et émietter la pâte à crumble par dessus.

Etape : 8

Faire cuire au four environ 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette