Blancs de poulet au Saint Marcellin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 saint-marcellin
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
- Riz
Recette
Etape : 1
Faire revenir les blancs de poulets au beurre dans une poêle.
Etape : 2
Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter les champignons de Paris.
Etape : 3
Pendant ce temps mettre le saint marcellin et la crême fraiche dans un bol. La crème doit recouvrir le Saint Marcellin.
Etape : 4
Passer le mélange crème et fromage au micro-onde position maxi pour 2 mn.
Etape : 5
Le Saint Marcellin doit commencer à fondre.
Etape : 6
Verser ensuite ce melange dans la poèle avec les blancs de poulets et les champignons.
Etape : 7
Laisser mijoter à feu doux environ 5 mn, le temps que le Saint Marcellin fonde.
Etape : 8
Saler et poivrer et servez chaud accompagnez de riz ou de pâtes fraiches natures.
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