Blancs de poulet au Saint Marcellin

Blancs de poulet au Saint Marcellin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 saint-marcellin
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Faire revenir les blancs de poulets au beurre dans une poêle.

Etape : 2

Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter les champignons de Paris.

Etape : 3

Pendant ce temps mettre le saint marcellin et la crême fraiche dans un bol. La crème doit recouvrir le Saint Marcellin.

Etape : 4

Passer le mélange crème et fromage au micro-onde position maxi pour 2 mn.

Etape : 5

Le Saint Marcellin doit commencer à fondre.

Etape : 6

Verser ensuite ce melange dans la poèle avec les blancs de poulets et les champignons.

Etape : 7

Laisser mijoter à feu doux environ 5 mn, le temps que le Saint Marcellin fonde.

Etape : 8

Saler et poivrer et servez chaud accompagnez de riz ou de pâtes fraiches natures.

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