Poulet au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 poulet
- 5 fenouil
- 3 oignons
- 4 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir à l'huile les morceaux du poulet découpé. Salez, poivrez. Lorsqu'ils sont dorés, réservez-les.
Etape : 2
Dans l'huile chaude, faites blondir les oignons coupés en rondelles, puis ajoutez les morceaux de poulet, ainsi que les fenouils, ébarbés
Etape : 3
auparavant et découpés selon votre idée.
Etape : 4
Chauffez à petit feu une quarantaine
Etape : 5
de minutes (10 min avant la fin : ajoutez l'ail écrasé).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette