Poulet au fenouil

Poulet au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 5 fenouil
  • 3 oignons
  • 4 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir à l'huile les morceaux du poulet découpé. Salez, poivrez. Lorsqu'ils sont dorés, réservez-les.

Etape : 2

Dans l'huile chaude, faites blondir les oignons coupés en rondelles, puis ajoutez les morceaux de poulet, ainsi que les fenouils, ébarbés

Etape : 3

auparavant et découpés selon votre idée.

Etape : 4

Chauffez à petit feu une quarantaine

Etape : 5

de minutes (10 min avant la fin : ajoutez l'ail écrasé).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette