Tagliatelles à la crème de basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de tagliatelle
- 1 bouquet de basilic
- 2 gousses d'ail
- 30 cl de crème fraîche
- 150 g de parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes "al dente" (3-4 min si ce sont des pâtes fraîches).
Etape : 2
Rincez le basilic, hachez-le avec l'ail écrasé. Ajoutez la crème, mélangez, salez et poivrez.
Etape : 3
Egouttez les pâtes, mélangez-les avec la sauce et saupoudrez de parmesan avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette