Tagliatelles à la crème de basilic

Tagliatelles à la crème de basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de tagliatelle
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • 30 cl de crème fraîche
  • 150 g de parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes "al dente" (3-4 min si ce sont des pâtes fraîches).

Etape : 2

Rincez le basilic, hachez-le avec l'ail écrasé. Ajoutez la crème, mélangez, salez et poivrez.

Etape : 3

Egouttez les pâtes, mélangez-les avec la sauce et saupoudrez de parmesan avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette