Cuisses de poulet rôti asiatiques

Cuisses de poulet rôti asiatiques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 1 cuillère à café de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Salez, poivrez et saupoudrez les cuisses de 5 épices.

Etape : 2

Mélangez la sauce soja, le miel, le gingembre et les gousses d'ail écrasées. Faites-y mariner le poulet 1 nuit en retournant les morceaux de temps en temps.

Etape : 3

Faites cuire les cuisses de poulet au barbecue, sous le grill, à la broche ou au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 min en les retournant et en arrosant souvent.

Etape : 4

A servir avec du riz ou des nouilles sautées aux légumes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette