Filet mignon à l'espagnole

Filet mignon à l'espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 boîte de 400 g de tomate
  • 1 boîte de 400 g de poivron rouge
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Laurier
  •  Huile d'olive
  •  Farfalle

Recette

Etape : 1

1) Inciser, dans le sens de la longueur, le filet mignon. Y insérer des rondelles d'oignons puis ligoter le tout de façon à ce que les rondelles soient bien prisonnières de la viande.

Etape : 2

2) Couper le reste de l'oignon en dès. Couper en quartiers grossiers les tomates et les poivrons.

Etape : 3

3) Disposer, dans un plat allant au four, le filet mignon garni d'oignon, entouré du reste d'oignon, plus 3 ou 4 feuilles de laurier.

Etape : 4

4) Recouvrir le tout par les tomates et les poivrons en quartiers.

Etape : 5

5) Ajouter un filet d'huile d'olive, le sel, le poivre, et le basilic.

Etape : 6

6) Couvrir et mettre au four 1 h30-2h00 à 210°C (Th 7).

Etape : 7

Pendant ce temps, cuire les pâtes.

Etape : 8

7) En fin de cuisson, ôter les feuilles de laurier et passer au mixer les oignons, les tomates et les poivrons.

Etape : 9

Servir la viande accompagnée des pâtes et recouverte de la sauce maison.

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