Filet mignon à l'espagnole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 boîte de 400 g de tomate
- 1 boîte de 400 g de poivron rouge
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Laurier
- Huile d'olive
- Farfalle
Recette
Etape : 1
1) Inciser, dans le sens de la longueur, le filet mignon. Y insérer des rondelles d'oignons puis ligoter le tout de façon à ce que les rondelles soient bien prisonnières de la viande.
Etape : 2
2) Couper le reste de l'oignon en dès. Couper en quartiers grossiers les tomates et les poivrons.
Etape : 3
3) Disposer, dans un plat allant au four, le filet mignon garni d'oignon, entouré du reste d'oignon, plus 3 ou 4 feuilles de laurier.
Etape : 4
4) Recouvrir le tout par les tomates et les poivrons en quartiers.
Etape : 5
5) Ajouter un filet d'huile d'olive, le sel, le poivre, et le basilic.
Etape : 6
6) Couvrir et mettre au four 1 h30-2h00 à 210°C (Th 7).
Etape : 7
Pendant ce temps, cuire les pâtes.
Etape : 8
7) En fin de cuisson, ôter les feuilles de laurier et passer au mixer les oignons, les tomates et les poivrons.
Etape : 9
Servir la viande accompagnée des pâtes et recouverte de la sauce maison.
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