Gambas à l'armoricaine et à la bisque de homard

Gambas à l'armoricaine et à la bisque de homard

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  • 1 boîte de gambas
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 boîte d'homard
  • 0.5 verres de pastis
  • 0.75 vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment de Cayenne
  • 2 échalotes

Recette

Etape : 1

Faire revenir les gambas dans du beurre, saler et poivrer, les flamber au pastis. Les retirer de la cocotte, faire revenir dans le jus des gambas les échalotes, ajouter la boîte de tomates pelées, le vin blanc, la bisque de homard, le piment de cayenne.

Etape : 2

Laisser mijoter A FEU TRES DOUX, cette sauce au moins 2 heures, quelques minutes avant la fin de la cuisson rajouter les gambas,

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette