Gambas à l'armoricaine et à la bisque de homard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h30
Ingrédients
- 1 boîte de gambas
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 boîte d'homard
- 0.5 verres de pastis
- 0.75 vin blanc sec
- Poivre
- Sel
- Piment de Cayenne
- 2 échalotes
Recette
Etape : 1
Faire revenir les gambas dans du beurre, saler et poivrer, les flamber au pastis. Les retirer de la cocotte, faire revenir dans le jus des gambas les échalotes, ajouter la boîte de tomates pelées, le vin blanc, la bisque de homard, le piment de cayenne.
Etape : 2
Laisser mijoter A FEU TRES DOUX, cette sauce au moins 2 heures, quelques minutes avant la fin de la cuisson rajouter les gambas,
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette