Nids de pomme de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 450 g de pomme de terre
- 2 oeufs
- 200 g de légume
- 1 boule de mozzarella
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 10 moules
Recette
Etape : 1
Peler les pommes de terre, les laver et les râper à l'aide d'une râpe à gros trous.
Etape : 2
Presser les pommes de terre entre les doigts afin d'en enlever l'eau.
Etape : 3
Placer les pommes de terre pelées dans un bol et y mélanger les œufs et les épices.
Etape : 4
Déposer le tout dans une passoire au dessus d'un bol et attendre que le surplus de liquide tombe.
Etape : 5
Déposer la préparation dans des moules à muffins. Aplatir sur le fond et les côtés du moule.
Etape : 6
Enfourner au moins 10 min (four préchauffé à 200°C) jusqu'à ce que le dessus doré.
Etape : 7
Sortir du moule, démouler les nids de pomme de terre et les laisser reposer 5 min sur une plaque.
Etape : 8
En parallèle des nids, faire chauffer votre poêlée méridionale et remplir les nids de ces légumes.
Etape : 9
Parsemer quelques dés de mozzarella sur le dessus.
Etape : 10
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 595 fois
Partager cette Recette