Nids de pomme de terre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nids de pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 450 g de pomme de terre
  • 2 oeufs
  • 200 g de légume
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 10 moules

Recette

Etape : 1

Peler les pommes de terre, les laver et les râper à l'aide d'une râpe à gros trous.

Etape : 2

Presser les pommes de terre entre les doigts afin d'en enlever l'eau.

Etape : 3

Placer les pommes de terre pelées dans un bol et y mélanger les œufs et les épices.

Etape : 4

Déposer le tout dans une passoire au dessus d'un bol et attendre que le surplus de liquide tombe.

Etape : 5

Déposer la préparation dans des moules à muffins. Aplatir sur le fond et les côtés du moule.

Etape : 6

Enfourner au moins 10 min (four préchauffé à 200°C) jusqu'à ce que le dessus doré.

Etape : 7

Sortir du moule, démouler les nids de pomme de terre et les laisser reposer 5 min sur une plaque.

Etape : 8

En parallèle des nids, faire chauffer votre poêlée méridionale et remplir les nids de ces légumes.

Etape : 9

Parsemer quelques dés de mozzarella sur le dessus.

Etape : 10

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 503 fois

Partager cette Recette