Parmentier au potimarron

Parmentier au potimarron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 potimarrons
  • 5 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de viande
  • 1 botte de persil
  • 1 muscade
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de piment
  •  Sel
  •  Poivre
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Après avoir rincé les potimarrons et peler les carottes et les pommes de terre, faire cuire séparément les potimarrons et les carottes ainsi que les pommes de terre.

Etape : 2

Réaliser une purée à la moulinette.

Etape : 3

Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade râpée.

Etape : 4

Dans une poêle faire dorer l'oignon haché puis ajouter la viande et le persil haché et l'ail pressé.

Etape : 5

Faire revenir le mélange. Assaisonner avec du sel, du poivre, le paprika et un peu de piment.

Etape : 6

Verser la préparation dans un plat allant au four puis recouvrir avec la purée de potimarron.

Etape : 7

Parsemer de gruyère râpé et faire gratiner au four 1/4 d'heure à 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette