Escalopes de poulet au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- Citron
- 15 cl de bouillon de volaille
- 5 cuillères à soupe de farine
- 50 g de beurre
- 4 branches de persil
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes de poulet dans la largeur pour affiner les tranches.
Etape : 2
Enfariner les morceaux de poulet obtenus.
Etape : 3
Préparer un bouillon de volaille (équivalent d'un cube ou de 15 cl).
Etape : 4
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Etape : 5
Y faire revenir le poulet, rapidement, un aller-retour suffit.
Etape : 6
Le poulet doit être doré mais rester tendre.
Etape : 7
Sortir le poulet de la poêle, le réserver entre deux assiettes pour le maintenir chaud.
Etape : 8
Verser le bouillon dans la poêle ainsi que le jus de citron.
Etape : 9
Porter à ébullition.
Etape : 10
Saler.
Etape : 11
Ajouter le poulet et le persil.
Etape : 12
Faire cuire à feu doux 2 minutes.
Etape : 13
Servir avec des spaghettis.
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