Escalopes de poulet au citron

Escalopes de poulet au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  •  Citron
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 50 g de beurre
  • 4 branches de persil

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes de poulet dans la largeur pour affiner les tranches.

Etape : 2

Enfariner les morceaux de poulet obtenus.

Etape : 3

Préparer un bouillon de volaille (équivalent d'un cube ou de 15 cl).

Etape : 4

Faire fondre le beurre dans une poêle.

Etape : 5

Y faire revenir le poulet, rapidement, un aller-retour suffit.

Etape : 6

Le poulet doit être doré mais rester tendre.

Etape : 7

Sortir le poulet de la poêle, le réserver entre deux assiettes pour le maintenir chaud.

Etape : 8

Verser le bouillon dans la poêle ainsi que le jus de citron.

Etape : 9

Porter à ébullition.

Etape : 10

Saler.

Etape : 11

Ajouter le poulet et le persil.

Etape : 12

Faire cuire à feu doux 2 minutes.

Etape : 13

Servir avec des spaghettis.

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